Главная \ Статьи \ Премиальные кредитные карты – особенности продукта

Статьи

« Назад

Премиальные кредитные карты – особенности продукта  07.08.2013 19:19

В настоящее время каждый человек, имеющий высокий статус в обществе, имеет возможность подчеркнуть его не только дорогостоящей одеждой, аксессуарами, автомобилями, жильем, но и использованием специализированных банковских продуктов, среди которых премиальная кредитная карта. В то же время, эксперты утверждают, что для получения такой кредитки вовсе не обязательно быть миллионером, премиальная карта – это, прежде всего, подтверждение надежности, высокого статуса и отменных деловых качеств заемщика, способного по достоинству оценить комфорт, предлагаемый банковским учреждением.

Главной особенностью банковских карт премиум класса является возможность получения максимально качества обслуживания и допуск к дополнительным сервисам. Кроме того, премиальные кредитки обладают рядом особенностей, которые не свойственны обычному «пластику»:

  1. Как правило, наиболее престижная серия премиальных банковских карт носит название Platinum. Ее наличие гарантирует заемщику возможность обслуживания в специализированных зонах банка, пользоваться помощью персонального консультанта, иметь свободный доступ к бонусным программам банка, а также его партнеров в лице магазинов и других организаций.
  2. Многие банковские учреждения, гарантируют своим заемщикам, конечно, при наличии у них премиального «пластика»,  возможность пользоваться значительными скидками при расчете кредитками в магазинах, ресторанах и гостиницах. Специальные тарифы на авиабилеты, свободный доступ в  VIP-залы аэропортов – все это доступно с премиальной банковской картой.
  3. При получении и дальнейшем обслуживании банковских карт премиум класса также действуют особые условия. Так, получить такого рода карту в стандартном отделении банка практически невозможно, а ее выпуск обойдется в сумму до 10 тысяч рублей. Лимит такой может составлять до 3 миллионов рублей, а льготный период  беспроцентного кредитования – 50 дней.