СБ банк начал выдачу кредитов под залог недвижимости

« Назад

СБ банк начал выдачу кредитов под залог недвижимости 04.02.2013 20:14

В новом году СБ банк (Судостроительный банк) предложил своим клиентам две новых программы кредитования. Необходимо отметить, что в обоих случаях заемные средства будут предоставляться под залог имущества, находящегося в собственности заемщика.
 
Первая из новых программ называется «Ипотечный ломбард». В ее рамках заемщик может взять кредитные средства на любые нужды, в том числе и на приобретение недвижимости, как жилой, так и коммерческой. Сумму кредитования может достигать 10 миллионов рублей, но не превышает 50% оценочной стоимости залогового объекта. Размер процентной ставки – 17,5 %.  Вторая программа была представлена под простым  названием «Под залог недвижимости», средства по ней выдаются исключительно для улучшения жилищных условий, зато максимально доступная сумма равняется 30 миллионам рублей, но не больше 70 % оценочной стоимости объекта залога. Процентная ставка от 15 до17,5 % годовых.
 
Теперь заемщики имеют возможность сравнить условия залогового кредитования и с этим участником финансового рынка, дабы выбрать наиболее подходящий вариант.